— PANES ARTESANALES —
Productos de temporada, seleccionados cuidadosamente y sencillamente deliciosos
ORIGINALES
Pan Clásico
Pan francés artesanal con masa madre y un toque especial. Peso: 460 gramos
S/8
Pan Baguette
Pan BAGUETTE con masa madre, formado con técnica artesanal. Peso: 460 gramos
S/8
Pan Artesanal con semillas del campo
Pan clásico con masa madre y semillas del campo contiene: semilla de girasol, linaza, ajonjolí, avena y kañihua. Peso: 460 gramos
S/10
Pan Integral
Pan integral con masa madre integral, 50% harina integral, 40% harina de trigo, 10% salvado de trigo. Peso: 460 gramos
S/9
Pan de Pozuzo
Pan integral con masa madre integral, 50% harina integral, 40% harina de trigo, 10% salvado de trigo. Peso: 460 gramos
S/9
PANES RELLENOS
Pan relleno de queso
Pan artesanal relleno de aceitunas, romero y un toque de aceite de oliva, peso 350 gramos
S/ 12
Pan con aceitunas y romero
Pan artesanal relleno de aceitunas, romero y un toque de aceite de oliva, peso 350 gramos
S/ 12
Pan de pasas con canela
Pan artesanal relleno de aceitunas, romero y un toque de aceite de oliva, peso 350 gramos
S/ 12
Pan relleno de jamón y queso
Pan artesanal relleno de aceitunas, romero y un toque de aceite de oliva, peso 350 gramos
S/ 12