— PANES ARTESANALES —

Productos de temporada, seleccionados cuidadosamente y sencillamente deliciosos

ORIGINALES

Pan Clásico

Pan francés artesanal con masa madre y un toque especial. Peso: 460 gramos 

 S/8

Pan Baguette

Pan BAGUETTE con masa madre, formado con técnica artesanal. Peso: 460 gramos

S/8 

Pan Artesanal con semillas del campo

Pan clásico con masa madre y semillas del campo contiene: semilla de girasol, linaza, ajonjolí, avena y kañihua. Peso: 460 gramos

S/10 

Pan Integral

Pan integral con masa madre integral, 50% harina integral, 40% harina de trigo, 10% salvado de trigo. Peso: 460 gramos

S/9  

Pan de Pozuzo

Pan integral con masa madre integral, 50% harina integral, 40% harina de trigo, 10% salvado de trigo. Peso: 460 gramos

S/9  

PANES RELLENOS

Pan relleno de queso

Pan artesanal relleno de aceitunas, romero y un toque de aceite de oliva, peso 350 gramos

S/ 12

Pan con aceitunas y romero

Pan artesanal relleno de aceitunas, romero y un toque de aceite de oliva, peso 350 gramos

S/ 12

Pan de pasas con canela

Pan artesanal relleno de aceitunas, romero y un toque de aceite de oliva, peso 350 gramos

S/ 12

Pan relleno de jamón y queso

Pan artesanal relleno de aceitunas, romero y un toque de aceite de oliva, peso 350 gramos

S/ 12

De Machi Artesanal, Ñaña - Chaclacayo, (+51) 997 672 273
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar